Reseña (Memoria y Sociedad, 2014)
Chicangana-Bayona, Yobenj Aucardo y Liliana Cortés Garzón, ed. Peter Burke. Debates y perspectivas de la nueva historia cultural. Bogotá: Fundación Gilberto Alzate Avendaño, Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín, 2011. 155 pp.