Pensar el nuevo paisaje mediático. Conversación con Carmen Gómez Mont - Rincón, Omar (Signo y Pensamiento, 1995)
Carmen Gómez Mont, investigadora mexicana en nuevas tecnologías de la comunicación, explica en esta entrevista cómo frente a la aparición, explica en esta entrevista cómo frente a la aparición de un nuevo paisaje mediático que se expresa en nuevas sensibilidades y narrativas, debemos construir teorías y mitologías diferentes para acceder a los procesos de producción, circulación y uso de las nuevas tecnologías y los medios tradicionales como la televisión.