La ciudad: da que pensar - PEREIRA GONZÁLEZ, JOSE MIGUEL (Signo y Pensamiento, 1997)
Reseña Libro: giraldo, Fabio y Ferando viviescas )Compñ). Pensar la ciudad. Santafé de Bogotá: Tercer Mundo/CEAEC/FEDEVIVIENDA, 1996. 485 p.