¿Participación social en los medios de comunicación? - Sierra Gutiérrez, Luis Ignacio (Signo y Pensamiento, 1999)
Reseña Libro: Varios. ¿Participación social en los medios masivos? canales regionales y sociedades urbanas. Investigación interuniversitaria - Konrad Adenauer - Stiftung. Medellín: Pontificia Universidad Bolivariana, 1998.