Televisión: Política y cultura - Villadiego Prins, Mirla (Signo y Pensamiento, 2000)
Reseña del libro "Los ejercicios del ver: hegemonía audiovisual y ficción televisiva" de Jesús Martín-Barbero y Germán Rey