Internet, el espacio que se debe defender: una consideración sobre su centralidad para el desarrollo de la comunicación - Villanueva, Eduardo (Signo y Pensamiento, 2004)
En este artículo se destaa la centrlidad de internet en la reflexión sobre la sociedad de la información, dado que gracias a este medio el término mismo ha recuperado importancia y avances tecnológicos de manera múltiple y cotidiana.