La latinización del mercado en Estados Unidos. Colonialismo interno y comodificación cultural - Fonseca, Vanesa (Signo y Pensamiento, 2005)
El presente artículo discute la latinización de Estados Unidos como un fenómeno neocolonial donde la lógica expansiva del capitalismo se articula co procesos de colonialidad del poder, colonialismo interno y comodificación de la cultura en los cuales, se reinventan nuevas formas de subjetivización paralelas a la implementación de nuevos mecanismos de control o sujeción social.