El Palacio de La Moneda: del trauma de los Hawker Hunter a la terapia de los signos - Santander Molina, Pedro; Aimone García, Enrique (Signo y Pensamiento, 2006)
Se realiza un análisis de orden semiótico a las intervenciones que durante el gobierno de Ricardo Lagos (2000 - 2006) se realizaron sobre el Palacio Presidencial de La Moneda.