Sobre desarrollo y postdesarrollo: Modelos y alternativas - Tobar, Bernardo Javier (Signo y Pensamiento, 2011)
El desarrollo como praxis y discurso ha suscitado en los escenarios académicos y sociales números y variados debates. No podría ser otra manera, toda vez que en su “gramaticidad” se hallan involucrados varios sentidos ideológicos, teleológicos y formas de representación de los otros. Reseña del libro: Carvajal Burbano, A. (2009). Desarrollo y postdesarrollo: Modelos y alternativas. Cali: Escuela de Trabajo Social y Desarrollo Humano, Universidad del Valle.