Televisión. Democratización de las comunicaciones en Colombia - Cadavid Bringe, Amparo (Signo y Pensamiento, 1983)
Esta ponencia está inspirada y fundamentada en un trabajo de investigación que se llevó a cabo durante 1982 sobre la televisión colombiana. Trabajo que estuvo a cargo conjuntamente del científico político rubén Darío Espinosa y de la autora.