La urdimbre del tejido social II Parte - Galindo Cáceres, Jesús (Signo y Pensamiento, 1985)
El artículo corresponde a al segunda parte del trabajo titulado "La urdimbre dle tejido social" que apareciera en el número 6 de nuestra Revista. Después de iniciar una reflexión alrededor del análisis de la composiciónsocial y su relación con elementos tales como el Estado y el poder, el autor pasa a considerar elementos como comunicación y hegemonía presentes al interior de la organización social.