Globalización y políticas de comunicación regionales: el caso europeo. - Murciano, Marcial (Signo y Pensamiento, 1997)
El el paisaje teórico relativo a la comunicación, la noción de metáfora parece manifestarse y producir efectos en todas las dimensiones de la comunicación que sucesivamente se dan en el campo de la investigación. La metáfora se presenta a la vez como un concepto ailuminador y un concepto para iluminar, como un concepto capaz de esclarecer toda clase de realciones concretas de comunicación. En este texto, el autor trata de medir las conse