Miradas múltiples a la cultura y a los medios - Gonzalez, Catalina (Signo y Pensamiento, 1998)
Reseña Libro:Martín Barbero, Jesús y López de la Roche, Fabio, (Eds.). Cultura, medios y sociedad. Santafé de Bogotá: CES / Universidada Nacional, 1998, 335p.