Internet desde la perspectiva del caos - de Hilmmelstern, Fanny (Signo y Pensamiento, 2000)
En este artículo, la autora utiliza algunas cateogorías de la Teoria del Caos para comprender el fenómeno de internte. Según la autora, la relación entre cultura, tecnolgoía y ciencia, y el uso del internet han modificado nuestras percepciones sociales.