Los medios y el terrorismo en el nuevo orden mundial - VILLADIEGO PRINS, MIRLA (Signo y Pensamiento, 2012)
Reseña del libro "Los profesionales del silencio: la información y la guerra en la doctrina de los Estados Unidos" de Francisco Sierra Caballero