Representación de la inmigración: el poder en la construcción de alteridad - Alsina, Miquel Rodrigo (Signo y Pensamiento, 2003)
En primer lugar, en este artículo se pone de manifiesto las características de las representaciones sociales. Sobre todo se incide en su capacidad de dotar de sentido a las alteridades. En segundo lugar, se concreta su paapel con la inmigración.