Los Medios ¿benefician o perjudican a la sociedad? - Sierra Gutiérrez, Luis ignacio (Signo y Pensamiento, 2008)
Reseña del Libro: Robert Ferguson Los medios bajo sospecha. Ideología y poder en los medios de comunicación. Traducción: Ofelia Castillo, Rafael González del Solar, Gabriela Ubaldini, Iñaki Ogallar y Margarita Polo. Barcelona, Gedisa. 2007. isbn: 978-84-9784-124-5