Brújula para la reconstrucción de un campo estratégico - Cadavid Bringe, Amparo (Signo y Pensamiento, 2008)
Alfonso Gumucio Dagron y Thomas Tufte (compiladores) Antología de comunicación para el cambio social, lecturas históricas y contemporáneas Edición: Consorcio de Comunicación para el Cambio Social Producción: Plural Editores, La Paz, Bolivia, septiembre de 2008 isbn: 978-0-9770357-3-1