Signo y Pensamiento, 30 años: testimonio y comienzo de una época. - Arizmendi, José Vicente (Signo y Pensamiento, 2012)
Sesenta ediciones en 30 años son un logro que muy pocas publicaciones académicas relacionadas con la comunicación, el lenguaje o la ciencia de la información han logrado en América Latina. Por eso, hemos querido que este número de aniversario sea, a la vez, el testimonio de una época y el comienzo de una nueva etapa…