(untitled) (Cuadernos de Literatura, 2013)
¿Qué es el humanismo? ¿Un gran signo de interrogación en el punto más serio de todos? Fue en la tradición europea, greco-judía-cristiana, que se produjo este evento que no deja nunca de prometer, de decepcionar y de volver a re-fundarse.