Deborah Castillo: Desobediencia Radical. Alejandro Castro e Irina Troconis, eds. (Cuadernos de Literatura, 2019)
La desobediencia radical de la artista venezolana Deborah Castillo es glosada, debatida y clarificada en este libro, editado por Alejandro Castro e Irina Troconis. Se trata de un volumen en el que también participanlas investigadoras Rebeca Pineda Burgos, Sara Garzón, Cecilia Rodríguez Lehmann y Diana Taylor. A partir de la contextualización de la obra de Castillo, el libro propone un diálogo desde la teoría crítica con las circunstancias políticas de la Venezuela actual.