Presentación del dossier Género y Cultura Colonial (Cuadernos de Literatura, 2021)
Este dossier forma parte del proyecto de investigación “Voces silenciadas por la historia: la mujer en la literatura y la producción cultural del barroco americano” registrado para el periodo 2019-2021 en la Universidad Autónoma de Querétaro (México), cuenta con el apoyo externo del Prodep y fue dirigido por Silvia Ruiz Tresgallo. Dentro de las labores de revisión de los artículos incluidos en este dossier han participado las estudiantes María Valentina Díaz Herrera (Licenciatura en Lenguas Modernas Inglés, UAQ) y Mayra Hernández Ávila (Maestría en la Enseñanza de los Estudios Literarios, UAQ).