Diez principios para el Humanismo del siglo XXI (Cuadernos de Literatura, 2013)
¿Qué es el humanismo? ¿Un gran signo de interrogación en el punto más serio de todos? Fue en la tradición europea, greco-judía-cristiana, que se produjo este evento que no deja nunca de prometer, de decepcionar y de volver a re-fundarse.