La intermediación en los sistemas de innovación agroindustrial (Cuadernos de Desarrollo Rural, 2022)
Atendiendo a la importancia que los sistemas de innovación agroindustrial están tomando en los países en vía de desarrollo, tal como Colombia (territorio de vocación agrícola por naturaleza), se presenta un acercamiento a su concepto y a la importancia que representa la intermediación en la transferencia de conocimiento y tecnología entre los diversos actores de la cuádruple hélice que conforman a este tipo de sistema sectorial. Es así que se ha realizado una búsqueda de literatura en Google Scholar, Scopus y Web of Science, así como resultados de otras investigaciones enfocadas a estudiar el rol de los agentes intermediarios en los procesos de innovación relacionados con el agro.