Publicado abr 6, 2011



PLUMX
Google Scholar
 
Search GoogleScholar


Nilda FERNÁNDEZ

Hugo ERBETTA

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Resumen
El Programa Pro Huerta, en la Provincia del Chaco, arrancó con las primeras huertasinstaladas en la campaña primavera - verano 1992/93. Transcurridos diez años, se haconvertido en un programa masivo, conocido e implementado en todas las localidades y parajesde la provincia.El objetivo general de este estudio es comprender, en relación con el Programa Pro Huerta,la percepción de los diferentes actores sociales participantes. A partir de tipologías debeneficiarios directos conforme con características socioculturales y estructurales de losmismos, construidas mediante encuestas realizadas entre los participantes del programa queresiden en el departamento 1º de Mayo. Dichas encuestas se procesaron a través del análisismultivariado “cluster análysis”. Así se constituyó la primera etapa del trabajo.
Keywords
References
Cómo citar
FERNÁNDEZ, N., & ERBETTA, H. (2011). La seguridad alimentaria en la provincia del Chaco, República Argentina: el caso del Programa Pro-huerta. Cuadernos De Desarrollo Rural, 4(58). Recuperado a partir de https://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/1224
Sección
Artículos Investigación