Itinerarios burocráticos de la salud en Colombia: la burocracia neoliberal, su estado y la ciudadanía en salud - Abadía Barrero, César Ernesto; Oviedo Manrique, Diana Goretty (Gerencia y Políticas de Salud, 2010)
ponencia