Réplica a comentario sobre artículo: “Supervisión en psicología clínica: Una revisión sobre estudios empíricos 2012-2021” - Botero-Garcia, Carolina; Giovanni, Irene; Morales Arias, Carolina (Universitas Psychologica, 2024)
*Réplica de los autores a la revisión crítica: Laverde Gallego, D. J. (2024). Reflexión del artículo: “Supervisión en psicología clínica: una revisión sobre estudios empíricos, 2012-2021”. Universitas Psychologica, 23, 1-3. https://doi.org/10.11144/Javeriana.upsy23.rasp