Desafíos para la formación en telepsicología - Colón Llamas, Tatiana; Ramírez Castro, María Fernanda; Escobar Altare, Andrea Paola; López Sánchez, María Camila (Universitas Psychologica, 2024)
Réplica de los autores a la revisión crítica: Moreno-Méndez, J. H. (2022). Los beneficios de la Telepsicología para la relación docencia servicio en el contexto de pandemia: Una reseña crítica. Universitas Psychologica, 21, 1-4. https://doi.org/10.11144/Javeriana.upsy21.btrd