Respuesta a la crítica: “¿Cuánto cuenta la definición en cognición numérica?” - Taborda-Osorio, Hernando (Universitas Psychologica, 2024)
Replica de los autores a la revisión crítica: Guerrero-López, D. F. (2024). ¿Cuánto cuenta la definición en cognición numérica? Universitas Psychologica, 23, 1-3. https://doi.org/10.11144/Javeriana.upsy23.ccdc