Una investigación sobre la estructura factorial de la versión hindú del Cuestionario Oxford de Felicidad (OHQ) - Arunachalam, Thiruchelvi (Universitas Psychologica, 2019)
Este estudio examina la estructura factorial de la versión hindu del Cuestionario Oxford de Felicidad (OHQ) (Hills & Argyle, 2002) en una muestra de 1000 estudiantes universitarios indios. El OHQ es ampliamente utilizado en la investigación de la psicología positiva. El análisis factorial exploratorio (AFE) ha dado como resultado seis factores. Se realizó otro estudio para evaluar los resultados del AFE y otros modelos informados con una muestra de 800 estudiantes. El análisis factorial confirmatorio resultó en el modelo de seis factores mostrando un mejor ajuste en contraste con los otros modelos probados.  Los resultados del estudio apoyan la estructura multidimensional del OHQ. La estructura factorial del OHQ en India tiene algunos factores comunes y muchas diferencias en comparación con los estudios euroamericanos.