Reflexión del artículo “Supervisión en psicología clínica: Una revisión sobre estudios empíricos 2012-2021” - Laverde Gallego, Diana Janneth (Universitas Psychologica, 2025)
Revisión crítica del artículo: Botero-García, C., Giovanni, I., & Morales, C. M. (2022). Supervisión en psicología clínica: Una revisión sobre estudios empíricos 2012-2021. Universitas Psychologica, 21. https://doi.org/10.11144/Javeriana.upsy21.spcr