¿Cuánto cuenta la definición en cognición numérica? - Guerrero López, Diego Fernando (Universitas Psychologica, 2024)
*Revisión crítica del artículo: Santana-Espitia, A. C., Otálora, Y., & Taborda-Osorio, H. (2022). Aprendizaje del conteo y los números naturales en preescolar: una revisión sistemática de la literatura. Universitas Psychologica, 21, 1-16. https://doi.org/10.11144/Javeriana.upsy21.acnn