La medición del uso de redes sociales y su impacto sobre la salud mental durante las crisis sociales - León Rodríguez, Diego Armando; Aguilar Mejía, Oscar Mauricio (Universitas Psychologica, 2024)
Réplica de los autores a la revisión crítica: Gómez-Acosta, A. (2022). Reseña crítica del artículo “Empatía, redes sociales e indicadores de salud mental durante las crisis sociales en Colombia”. Universitas Psychologica, 21, 1-2. https://doi.org/10.11144/Javeriana.upsy21.rcae