Un mapa de las ideas del pensamiento en Colombia - Arias Herrera, Juan Carlos (Signo y Pensamiento, 2008)
reseña del Libro: Santiago Castro-Gómez, Alberto Flórez- Malagón, Guillermo Hoyos Vásquez y Carmen Millán de Benavides (editores). Pensamiento colombiano del siglo xx. Bogotá, Editorial Pontificia Universidad Javeriana. 2007, 584 pp. isbn: 978-958-683-965-5