(untitled) (Universitas Humanística, 2017)
En las últimas décadas, la ecología política ha ganado fuerza en Colombia, dando cabida cada vez más a análisis interdisciplinarios y multidimensionales de los conflictos socioambientales. Para este dossier incluimos artículos que pudieran dar cuenta de estos estudios, buscando contribuciones innovadoras a la comprensión de las complejas imbricaciones entre ecología y política.