(untitled) (Universitas Humanística, 1972)
Continuamente se viene hablando en años recientes sobre el problema de la información y su incidencia en el proceso de desarrollo dé los pueblos, especialmente para aquellos pertenecientes al llamado "Tercer Mundo", los cuales debido a su mismo sub-desarrollo, carecen de canales adecuados para permitir un oportuno y constante flujo de información, fuera de que permanecen a! margen de complicados "aparatos" establecidos en los países desarrollados para controlar la producción y difusión de la misma.