Poesía y Mística Sufí. (Universitas Humanística, 2014)
Este ensayo muestra los vínculos existentes entre la poesía árabe y la española. Así mismo, elabora un panorama de los principales sufistas e intenta relacionar los procesos líricos y los místicos.