¿Técnicas excluyentes o técnicas concluyentes? (Universitas Humanística, 2004)
El objetivo principal del presente artículo es demostrar como, a pesar de muchas y variadas discusiones teóricas, la antropología ha logrado mantener una singularidad académica, la cual le ha permitido adaptarse a las nuevas y cambiantes corrientes de investigación social.