Editorial: Ley de Procedimiento de la Jurisdicción Especial para la Paz: aciertos, debilidades y desafíos del derecho penal en contextos de justicia Transicional - Ambos, Kai (Vniversitas, 2020)
Justicia Especial Para la Paz (JEP): Editorial