Modelos de sistematización de la parte especial del derecho penal - de la Vega Martinis, Orlando Humberto (Vniversitas, 2022)
El texto enfatiza la importancia de una correcta sistematización de la parte especial. Para esto, se presentan dos modelos históricamente relevantes, pero conceptualmente contrapuestos. Después se rastrea la influencia de los modelos expuestos en la doctrina colombiana del derecho penal especial.