La venta electrónica de bienes: fase esencial para una recuperación eficaz - Talero Castro, Diana Lucia (Vniversitas, 2025)
La autora sostiene que los sitios de internet dedicados a la comercialización de bienes, regulados por la Ley 1676 de 2013, son esenciales en la recuperación de valor en los mecanismos de ejecución extrajudicial de garantías y en los procesos de insolvencia empresarial. Hace una revisión del estado de implementación del sistema y de la necesidad imperiosa de su desarrollo como mecanismo de maximización de valor.