Editorial (Universitas Medica, 2021)
Como nuestros lectores podrán recordar, nuestro editorial pasado en Universitas Medica llevaba por titulo: “Call for emergency action to limit global temperature increases, restore biodiversity, and protect health. Wealthy nations must do much more, much faster”. Este documento fue publicado simultáneamente en muchas revistas médicas (https://www.bmj.com/content/full-list-authors-and-signatories-climate-emergency-editorial-september-2021). Universitas va mantener la colaboración con este grupo de editores de revistas de salud hacia el futuro, a fin de apoyar acciones para mitigar el cambio climático. En esta línea, nos gustaría compartir con ustedes un balance del grupo sobre los resultados en el COP26: http://www.ukhealthalliance.org/post-cop26-editorial/.