Publicado feb 17, 2013



PLUMX
Google Scholar
 
Search GoogleScholar


Sonia Catalina Del Pilar Castiblanco Cabra

Norma Constanza Lopez

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Resumen

El objetivo de este trabajo fue documentar y formalizar un producto agroindustrial. Para ello se consultaron los criterios para llevar a cabo este proceso y conocer en qué campo de la legislación se debía incluir. Luego se ajustó el proceso de producción con el fin de cumplir con las normas de calidad exigidas para su mercadeo. Por esta razón, a un lote del producto se le realizaron análisis fisicoquímicos y microbiológicos. Finalmente, los resultados se compararon con los requisitos exigidos por el Instituto Nacional de Vigilancia y control de Medicamentos y Alimentos (

invima), el cual se identificó como: "Mezcla a base de pulpa de frutas y planta aromática para preparar bebida caliente". De esta manera, se obtuvo la información pertinente sobre las entidades y los procedimientos para ubicar el producto en el mercado nacional.

Keywords

reglamentación, pulpa de fruta, planta aromática, documentación, agroindustria.

References
Cómo citar
Castiblanco Cabra, S. C. D. P., & Lopez, N. C. (2013). Adecuación a la reglamentación nacional de un producto agroindustrial*. Ambiente Y Desarrollo, 17(32), 29–38. Recuperado a partir de https://revistas.javeriana.edu.co/index.php/ambienteydesarrollo/article/view/6044
Sección
Artículos