Publicado Jul 1, 2014



PLUMX
Almetrics
 
Dimensions
 

Google Scholar
 
Search GoogleScholar


María Teresa Teresa Vélez Castro

Ruby Luz Cano Arenas

Rene Corrales Julio

Mady C. García Vergara

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Resumo
La producción orgánica de leche bovina tiene potencial para incrementar la baseexportadora y el mercado interno colombiano, considerando la demanda mundialcreciente de este tipo de productos y la necesidad de conservar el ambiente. Poreso, este estudio de caso propone directrices prácticas para el mejoramiento delos procesos productivos del sector ganadero en la zona norte del departamentode Bolívar, a partir de los resultados del diagnóstico ambiental de la producción primaria de leche de bovinos, a través de la evaluación de las condiciones de 63hatos del municipio de Arjona, Bolívar.
Keywords
References
Como Citar
Vélez Castro, M. T. T., Cano Arenas, R. L., Corrales Julio, R., & García Vergara, M. C. (2014). Evaluación ambiental para la producción primaria de leche orgánica en hatos del municipio de Arjona, departamento de Bolívar, Colombia. Ambiente Y Desarrollo, 18(35), 37–54. https://doi.org/10.11144/Javeriana.AyD18-35.eapp
Seção
Artículos