Publicado jul 1, 2014



PLUMX
Almetrics
 
Dimensions
 

Google Scholar
 
Search GoogleScholar


María Teresa Teresa Vélez Castro

Ruby Luz Cano Arenas

Rene Corrales Julio

Mady C. García Vergara

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Resumen
La producción orgánica de leche bovina tiene potencial para incrementar la baseexportadora y el mercado interno colombiano, considerando la demanda mundialcreciente de este tipo de productos y la necesidad de conservar el ambiente. Poreso, este estudio de caso propone directrices prácticas para el mejoramiento delos procesos productivos del sector ganadero en la zona norte del departamentode Bolívar, a partir de los resultados del diagnóstico ambiental de la producción primaria de leche de bovinos, a través de la evaluación de las condiciones de 63hatos del municipio de Arjona, Bolívar.
Keywords

leche orgánica, bovinos, producción primaria, riesgos ambientales, Bolívar, Colombia

References
Cómo citar
Vélez Castro, M. T. T., Cano Arenas, R. L., Corrales Julio, R., & García Vergara, M. C. (2014). Evaluación ambiental para la producción primaria de leche orgánica en hatos del municipio de Arjona, departamento de Bolívar, Colombia. Ambiente Y Desarrollo, 18(35), 37–54. https://doi.org/10.11144/Javeriana.AyD18-35.eapp
Sección
Artículos